«Докторская» (синюга)

Без преувеличения главная колбаса страны. Она изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом и по традиционной технологии из отборного охлажденного сырья: говядины высшего сорта и полужирной свинины с добавлением специй. Использование в рецептуре свежих куриных яиц и молока придает "Докторской" спокойный и нежный вкус.

 

 

Сорт: высший сорт
ГОСТ Р: 52196-2011
Состав: Свинина, говядина, молочный белок, вода питьевая, нитритно - посолочная смесь,  соль поваренная пищевая, сахар, натуральные специи (мускатный орех),
аскорбинат натрия.
Пищевая и энергетическая ценность 100г прод.: белок не менее 12г, жир не более 20г, углеводы 0.8г, 228 ККал, 953.04 кДж
Тип оболочки: синюга
Срок годности: 5 суток при t от 0 до 6°С и отн. влажности 75-78%.
Длина батона ≈ 300 мм, Ø ≈ 55 мм. Вязка шпагатом: с двумя  поперечными перевязками на верхнем конце батона с отрезкой шпагата внизу. Термочек на петле на верхнем конце батона. Натуральные говяжьи круга Ø 50-55 мм.