«Столовая» (полиамид)

Восхитительная нежная колбаса. Благодаря добавлению натурального  молока, сливочного масла, яиц и натуральных пряностей, она стала традиционной колбасой для бутербродов.

 

 

 

 

Сорт: первый сорт
ГОСТ Р: 52196-2011
Состав: свинина, говядина, молоко сухое, соль, сахар, перец черный, перец душистый, чеснок, аскорбинат натрия, нитрит натрия(Е250)
Пищевая и энергетическая ценность 100г прод.: белок не менее 12г, жир не более 22г, углеводы 0.4г, 228 ККал, 1037,632 кДж
Тип оболочки: полиамид
Срок годности: 20 суток при t от 0 до 6°С и отн. влажности 75-78%.
Характеристики:Длина батона 320 мм, Ø 97-100 мм. Вес батона 2,2 кг. Полиамид маркированный Ø 90 "Розовый 3.1".
Колбаса Столовая 1с ГОСТ вар Амткс d90 2.2
артикул 12125
EAN13 4670008347412